Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 23 февраля 1985

Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар ресторана

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 11 месяцев

Сентябрь 2012Июнь 2013
10 месяцев
ТФ ОКТЯБРЬ Кафе Чашка

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню и его проработки. Контроль качества отпускаемой продукции, Ведение документации, составление графиков работы персонала кухни, работа на позициях приготовления пищи. Работа с поставщиками продуктов, ведение товара, участие в инвентаризации и снятии остатков.
Декабрь 2011Сентябрь 2012
10 месяцев

Нижний Новгород, www.pir.nnov.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа на французской кухни ресторана-бистро. Работа на раздаче, контроль отпуска горачих и холодных блюд, кондитерского цеха. Работа с документами, ведение и составление графика работы персонала кухни. Работа на прямую с поставщиками различных компаний, заказ продуктов и ведение продуктов. Замещение Шеф-повара в его отсутствие, участие в проработках новых блюд, участие в снятии остатков.
Апрель 2011Сентябрь 2011
6 месяцев
ооо Волна

Услуги для населения... Показать еще

повар 5-го разряда
Работа на французской кухни теплахода Некрасов. Приготовление завтроков(шведский стол) обедов и ужинов для туристов теплохода в зависимости от графика смены. Работа на раздаче, выполнение заготовок на другую смену поваров.
Апрель 2004Январь 2011
6 лет 10 месяцев
ооо Тинькофф

Нижний Новгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар заготовочного цеха. Пиццерист.Грильщик-гарнирщик. Су-шеф.
Повар-заготовщик: Выполнение заготовок для холодного и горячих цехов, приготовление заготовок п/ф для приготовления служебного питания; работа со складом: Оценка поступающей продукции, составление заявки на продукты, ведение движения товара на складе и цехе, участие в снятии остатков. Пиццерист: Приготовление разных видов пиццы на дровяной и электрической печке, приготовление теста и заготовок на пиццы, приготовление итальянской кухни и горячих закусок, работа со складом, ведение товара, участие в снятии остатков. Грильщик-гарнирщик: Приготовление горячих блюд и закусок на гриле и фритюре, изготовление гарниров и супов, соусов. Ведение товара совместно с масным цехом. Су-шеф(заведующий производством) : Выполнение функцый Шеф-повара в его отсутствие, работа на раздаче по отпуску горячих блюд, закусок, контроль отпуска холодного и кондитерского цехов. Контроль выполнения работы всех подразделений предприятия, помощь и обучение технологическим процессам, разрешение спорных ситуаций с отдачей блюд в зал, общение с гостями и менеджерами ресторана. Контроль и допалнения в составлении заявки по продуктам на склад.Работа с кладовщиком и завхозом. Работа с документами составление и ведение графика работы персонала кухни.Участие в проработках новых блюд, участие в снятии остатков.

Навыки

Уровни владения навыками
чтобы что-то зделать, нужно понять как это зделать

Обо мне

Любовь к профессии, стремление к новым знаниям и изучениям. Доброкачественное и ответственное выполнение своих обязанностей. Много читаю и пишу, увлекаюсь психологией, составляю психотипы встечающихся в моей жизни людей.

Среднее специальное образование

2001
птл 6
общественное питание, повар-кондитер 4/4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения