Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 36 лет, родился 10 октября 1987

Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий, администратор, менеджер ресторана.

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 8 месяцев

Февраль 2012Март 2016
4 года 2 месяца
ООО Три-Д

Иваново (Ивановская область)

Заведующий производством
*Открытие ресторана "с нуля". *Разработка и ввод в меню блюд Японской, Итальянской, Кавказской, Европейской кухонь. *Подбор и обучение, повышение квалификации персонала. *Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. *Работа с поставщиками и регулирующими органами.
Июнь 2011Январь 2012
8 месяцев
ООО "СеверТрансРесторан"
Директор
опыт работы ООО "СеверТрансРесторан" Директор вагона-ресторана • Организация, планирование и координирование деятельности ресторана. • Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. • Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности. • Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. • Контроль над соблюдением работников правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Сентябрь 2009Июнь 2011
1 год 10 месяцев
СеверТрансРесторан
Официант
ООО "СеверТрансРесторан" Официант -кассир • Сервировка . • Принятие заказа от посетителей, помощь в выборе посетителями блюд и напитков, ориентируя их по времени приготовления заказанных блюд. • Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей. • Проведение ежемесячных инвентаризаций . • Расчёт посетителей на кассовом аппарате Касби 02К
Август 2008Сентябрь 2009
1 год 2 месяца
ООО " ЯМАТО"
повар
ООО " ЯМАТО " должность: повар-универсал * Приготовление соусов, супов, горячих блюд, холодных закусок и салатов, русской, европейской, японской, немецкой . ; * Помощь в разработке новых блюд * Обучение стажеров образование торгово-экономический техникум г. Иваново профессиональные навыки и знания* • Windows, MS Office, Internet • Умение решать конфликтные ситуации • Опыт управления персоналом до 10 человек • Опыт ведения переговоров знание языков * английский, словарь прочее * холост, настойчив, доброжелателен, стресс устойчив, коммуникабелен, нацелен на успех.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

R-Keeper
Управление персоналом
Обучение персонала
Инвентаризация
Подбор персонала

Обо мне

Умею решать проблемы; выстраивать прочные рабочие отношения; заключать сделки. Обладаю лидерскими качествами.

Среднее специальное образование

2008
торгово-экономический техникум г. Иваново
Пищевая промышленность, повар 4 р-д

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа