Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 20:53
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 29 июня 1988
Активно ищет работу
Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар, Заведующий производством, Бренд шеф, Су Шеф, разработка меню для вашего кафе, Ресторана
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 18 лет 3 месяца
Сентябрь 2022 — по настоящее время
2 года 7 месяцев
Кафе банкетный зал Грин Холл г. Шуя
Шеф-повар
Работа с поставщиками, ведение графика/ табеля, обучение персонала, проработка меню, составление тех карт и т. д
Февраль 2021 — Август 2022
1 год 7 месяцев
ООО Мята ресторан "Shengen"
Шеф-повар
Организация работы кухни заведения, разработка тех.карт, новых блюд, участие в производстве, контроль себестоимости, работа с поставщиками, мотивация персонала и оптимизация процессов. Развитие предприятия. Обучение персонала.
Октябрь 2020 — Январь 2021
4 месяца
И.П Сибрина
Заведующий производством
Разработка новых блюд, работа с поставщиками, график, все должностные обязанности заведующего производством
Август 2020 — Октябрь 2020
3 месяца
BRASSERIE KRIEK, Санкт-Петербург
Шеф-повар
Управление персоналом подразделени, контроль отдачи блюд согласно ТК, заказ продукции, прием товара по качеству, участие в разработке новых блюд
Сентябрь 2018 — Август 2020
2 года
Стейк-бар Мустанг г. Иваново
Шеф-повар
Контроль качества, заявки, закупки, обучение персонала, работа с поставщиками, составление меню, проработки, инвентаризация
Июнь 2014 — Август 2018
4 года 3 месяца
Итальянский ресторан Антонио г. Иваново
Шеф-повар
Разработка меню банкетного, фуршетного, индивидуального, так и основного, сезонные и спец/предложения, контроль за соблюдением технологических процессов при приготовлении блюд, взаимозаменяемость продуктов, контроль за правильной эксплуатацией оборудования, составление графиков сменности, набор, обучение, ротация и универсализация персонала, занимаюсь закупками, заявками, мониторинг цен на рынке, работа с поставщиками(поиск новых, работа со старыми), ревизии (снятие, разбор итогов) ведение документации,производственных журналов. Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Октябрь 2013 — Апрель 2014
7 месяцев
ООО "Коктейль" г. Иваново
Шеф-повар
Закупки, контроль качества и норма закладки соблюдение тех. карт, формирование заявок, ревизии, обучение персонала, разработка меню как основного так и сезонного, работа с программой 1с
Февраль 2013 — Сентябрь 2013
8 месяцев
Сеть Магазинов Дом Еды г. Кострома
Повар Кулинарного Шоу
Приготовление блюд различных направлений, обьясняя все процессы происходящие во время приготовления, ответы на задаваемые вопросы, дегустация
Ноябрь 2011 — Февраль 2013
1 год 4 месяца
ООО Де Люкс г. Кострома
Су-Шеф
Приготовление блюд Европейской кухни с Итальянским уклоном, работа с поставщиками (формирование заявки, заказ продуктов)
Июль 2011 — Ноябрь 2011
5 месяцев
ОАО отель «Интурист Кострома» г. Кострома
Су – Шеф
Заказ продуктов, Составление меню, Работа с персоналом обучение, Контроль нормы закладки сырья, Бракераж готовой продукции, Расстановку персонала а также график выхода на работу, контролировал правила эксплуатации оборудования. работа с технологическими картами, составление табелей и т.д.
Март 2011 — Май 2011
3 месяца
Sushi 37 г. Иваново
Открытие Суши бара
Открытие суши-бара с "0"
Июль 2010 — Март 2011
9 месяцев
Коктейль-клуб, Группа компаний
Иваново (Ивановская область), cocktaile-club.ru
Шеф повар
Заказ продуктов, Составление меню, Работа с персоналом обучение, Контроль нормы закладки сырья, Бракераж готовой продукции, Правила личной гигиены, Расстановку персонала а также график выхода на работу, контролировал правила эксплуатации оборудования. работа с технологическими картами и т.д.
Июль 2009 — Июнь 2010
1 год
Коктейль-клуб, Группа компаний
Иваново (Ивановская область), cocktaile-club.ru
Повар Китайской кухни
Приготовление блюд Китайской кухни.
Ноябрь 2006 — Июль 2009
2 года 9 месяцев
Коктейль клуб
Суши-повар
Работа по тех картам
Навыки
Уровни владения навыками
Средний уровень
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.Желание работать, развивать и развиваться. Специализация - европейская, китайская, японская, русская, немецкая, французская, итальянская (большой спектр направлений).
Высшее образование
2012
Российский Государственный Торгово-экономический Университет
Экономист-Менеджер, Экономика и Управление на предприятии общественного питания
2008
Торгово-Экономический Техникум г. Иваново
Повар,Технолог, Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения