Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 27 июня 1990
Не ищет работу
Ярославль, готов к переезду (Анапа, Владимир, Вологда, Иваново (Ивановская область), Кострома, Москва, Республика Крым, Сандата, Санкт-Петербург, Сочи, Чебоксары), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
125 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 9 лет 6 месяцев
Май 2021 — Сентябрь 2021
5 месяцев
Ресторан Дельмар Сочи
Ездил на повышение квалификации .
Ноябрь 2020 — Май 2021
7 месяцев
REDBIRD
Ярославль, instagram.com/redbird.pizza.cake?igshid=1js2ui3dg5ayl
Шеф-повар
Открытие новой пиццерии, запуск с «0», разработка , обновление меню, работа с внутренними документами, подбор и обучение персонала
Октябрь 2018 — Март 2019
6 месяцев
Lokal WINE bar
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
шеф-повар. разработка и ведение меню согласно с винной тематикой.
Апрель 2016 — Февраль 2017
11 месяцев
Парк-отель Porto Mare
Заместитель шеф-повара
Подготовка блюд для линии шведского стола при отеле 4*, работа в ресторане отеля по системе A la carte , дедокс ,диетическому, вегетарианскому, детскому, гриль меню.
Апрель 2015 — Апрель 2016
1 год 1 месяц
"Суши-Пицца", ресторан
Ейск
шеф-повар
"Суши-Пицца", ресторан "the Park kafe", "Веранда"
1 год 1 месяц Краснодарский край
Разработка меню для кофейни с оригинальной подачей блюд, руководство работой сети заведений, ресторана. Подбор персонала, обучение, повышение квалификации.
Октябрь 2014 — Апрель 2015
7 месяцев
Холдинг Роял Тайм Групп
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Холдинг Роял Тайм Групп, Комплекс «Оракул», Первая игорная зона России «Азов-Сити»
7 месяцев Краснодарский край
Организация деятельности поваров (22 повара в смене), закупка сырья, логистика продукции внутри предприятия, организация шведской линии, обеспечение питания отеля на 200 номеров, организация банкетов на 500 человек
Февраль 2012 — Сентябрь 2014
2 года 8 месяцев
Поль Бейкери
су-шеф , шеф пицейол
2 года 8 месяцев Москва, www.paulbakery.ru
Су-шеф, шеф-пицейол
Приготовление блюд европейской, итальянской, японской, сербской кухни, самостоятельная разработка меню японской кухни, прохождение обучения в Италии по приготовлению пицц, паст, ризотто, фристайлу тестом. Регулярное посещение мастер-классов иностранных поваров. Организация банкетов на 100 человек.
Июнь 2011 — Декабрь 2011
7 месяцев
Comedy Cafe
Повар горячего цеха
Контроль работы поваров, приготовление блюд ,
Декабрь 2010 — Июль 2011
8 месяцев
Повар
Ресторан премиум класса "Амстердам"
8 месяцев Повар,су-шеф
Приготовление блюд, участие в осуществлении закупок, организация банкетов.
Август 2010 — Декабрь 2010
5 месяцев
Ресторан Ярбург
Гриль мастер
гриль-мастер
Приготовление блюд на гриле, участие в показательных кулинарных шоу.
Май 2010 — Август 2010
4 месяца
Кафе-бар "Гранат"
повар
Разработка меню, приготовление блюд, помощь в осуществлении закупок.
Январь 2009 — Май 2010
1 год 5 месяцев
ГОУ НПО ЯО
Повар
развитие и самообразование
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Бронзовый призёр чемпионата шеф-поваров России в рамках "ПИР"
Быстро обучаться новому, качественно выполнять свою работу.
Заготавливать и приготавливать блюда
Обожаю Итальянскую кухню
Планировать работу и руководить работой смены
Обучать персонал и оценивать результаты обучения
Контролировать сроки реализации продуктов
Обеспечивать очередность приготовления заказов в соответствии с чеками
Всегда помнить и демонстрировать личный пример качественно выполненной работы
Согласовывать, дирижировать действиями между сотрудниками смены и подразделений
Образование
Среднее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
стажировка в Италии в городе Парма,
поль бейкери, итальянская кухня
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения