Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 16 апреля 1967

Иваново (Ивановская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Администратор / Управляющий

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 10 месяцев

Июнь 2014Март 2015
10 месяцев
комплекс " Чили"

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Комплекс состоит: три сауны, баня, бар. Подбор,собеседования, обучение, прием, увольнение персонала. Контроль за санитарным состоянием комплекса,особый контроль за бассейнами: анализ воды, очистительными приборами. Составление графика выхода на работу, ведение табеля учета раб. времени. Разработка нового меню: калькуляции,ценообразование и дальнейший контроль за ценами. Работа с поставщиками : от заявки до расчета. Закупка продуктов, бухг. отчетность. Полный контроль за кухней, разработка новых блюд. Введение новых меню: основное, комплексных обедов, банкетного, поминального. Организация дискотек, банкетов, украшение зала, во время спортивных чемпионатов : трансляции,особое меню. Проведение ревизий: бар, кухня,сауны, баня. Начисление зар. плат сотрудникам. Увольнение: график работы, зар. плата
Октябрь 2013Март 2014
6 месяцев
Кафе " Бодрум"

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Полный контроль за барменами, официантами, тех. работниками; составление графика выхода на работу сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, начисления заработной платы. Подбор, проведение собеседований, обучение персонала. Работа с поставщиками : заявка, прием, расчёт, ведение бухг. документации. Закупка продуктов, бухг. отчетность. Проведение ревизий: бар, кухня, инвентарь, посуда. Прием заказов на банкеты.Контроль за санитарным состоянием кафе. Работа с кассовым аппаратом, ведение кассовой книги, составление дневного отчета. Увольнение: закрытие кафе. Рекомендации: Директор кафе Пикаленко Светлана Сергеевна 8-920-376-58-77
Январь 2010Июнь 2013
3 года 6 месяцев
ресторан Бахчисарай

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор
Открытие заведения, расстановка, проведение пятиминутки, ознакомление со Стоп-листом, полный контроль за тех. работниками , официантами и барменами , заказ и прием продуктов, ведение табеля учета раб. времени, составление графика выхода на работу сотрудников, заказ, прием и отчетность по хоз. средствам, учет и отчетность по складу алкогольной продукции, проведение собеседований по приему на работу, обучение нового персонала, при необходимости замещение работы официанта и бармена, контроль за качеством и выходом блюд, принятие решений, требующих срочного ответа в отсутствии руководства, прием заказов на банкеты, вызов электрика, сантехника, мастера по ремонту мебели, работа на R- Кипере, проведение денежно- расчетных операций , работа по безналичному расчету по терминалу , отчет по кассе, составление Дневного отчета кассира . Контроль за санитарным состоянием зала, подсобных помещений, туалетов. Назначение проведения ген. уборок, обработок от тараканов и мышей. Ответственная за технику безопасности на производстве и пожарную безопасность ( имеются удостоверения по обучению): проведение инструктажей , ведение соответствующей документации. Закрытие заведения.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Общественное питание
Кассовые операции
Барное ремесло

Обо мне

Опыт работы: Январь 2010 г. – Июнь 2013 г. ресторан «Бахчисарай» Администратор и И.О. директора Основные обязанности: Открытие заведения, расстановка, проведение пятиминутки, ознакомление со Стоп-листом, полный контроль за тех. работниками , официантами и барменами , заказ и прием продуктов, ведение табеля учета раб. времени, составление графика выхода на работу сотрудников, заказ, прием и отчетность по хоз. средствам, учет и отчетность по складу алкогольной продукции, проведение собеседований по приему на работу, обучение нового персонала, при необходимости замещение работы официанта и бармена, контроль за качеством и выходом блюд, принятие решений, требующих срочного ответа в отсутствии руководства, прием заказов на банкеты, вызов электрика, сантехника, мастера по ремонту мебели, работа на R- Кипере, проведение денежно- расчетных операций , работа по безналичному расчету по терминалу , отчет по кассе, составление Дневного отчета кассира . Контроль за санитарным состоянием зала, подсобных помещений, туалетов. Назначение проведения ген. уборок, обработок от тараканов и мышей. Ответственная за технику безопасности на производстве и пожарную безопасность ( имеются удостоверения по обучению): проведение инструктажей , ведение соответствующей документации. Закрытие заведения. Сентябрь 1998 г.- Октябрь 2009 г. ИП Закупка и продажа продуктов питания В подчинении 6 человек. Контроль за качеством,продажей и соблюдением всех правил торговли. Отчетность перед налоговой инспекцией. Закрытие ИП в связи с предложение интересной работы в ресторане. Декабрь1988г. – Сентябрь 1998 г. ресторан « Россия» Принята в должности повара 5 разряда, в 1992г.- зав. производством, в 1995 г.-администратор Работа поваром заключалась в приготовлении блюд. Заменяла поваров на всех участках производства. Работа зав. производством - контроль за качеством приготовления блюд. Заказ и получение продуктов питания и алкогольной продукции. Учет и отчетность за расход блюд, проведение ревизий. Полный отчет перед бухгалтерией.Снятие кассы и составление отчета по кассе,ведение кассовой книги. Учет и отчетность по хоз. средствам. Составление графика выхода на работу и ведение табеля учета раб. времени. В 1995г. должность зав. производством была упразднена и введена - администратор. В подчинении было 8 человек. Уход с работы - задержка зарплаты. с Марта 1986г - по Декабрь 1988г столовая № 20 Принята в должности повара 5 разряда Работа заключалась в приготовлении блюд. Замена поваров на любом участке производства. Достижение: работа в должности бригадира молодежной бригады. Организация молодежной бригады была моя инициатива. Уход с работы - предложение работы в престижном ресторане. Личные качества: Ответственность, исполнительность, способность к быстрому обучению, стремление к исполнению поставленной цели.

Среднее специальное образование

1986
техникум советской торговли
технологический, техник-технолог

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения