Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 10 января 1975
Иваново (Ивановская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющий рестораном
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 1 месяц
Февраль 2014 — Ноябрь 2015
1 год 10 месяцев
Сеть магазинов "Суши Микс"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий магазином
-Коммуникабельность
-Стрессоустойчивость
-Умение обучать (наставничество)
-Клиентоориентированоость
-Целеустремленность
Обязанности:
- открытие и закрытие ресторана, снятие и постановка охраны личным ключ-кодом;
- контроль подготовки ресторана к открытию (санитарное состояние залов, сервировка столов и т.д.);
- контроль позиционирования официантов и комплектации смен обслуживающего персонала;
- организация и контроль работы обслуживающего персонала: контроль выхода блюд и напитков (кухня-бар), организация обеда и ужина, короткого отдыха обслуживающего персонала;
- контроль и анализ прохождения испытательного срока обслуживающим персоналом;
- проведение собраний обслуживающего персонала;
- ответственность за организацию сервиса в ресторане;
- обеспечение в залах для посетителей доброжелательной атмосферы, располагающей к отдыху гостей, рассмотрение претензий посетителей;
- прием предварительных заказов у гостей;
- контроль климата (температуры воздуха) в залах ресторана, регулирование громкости музыкального сопровождения;
- контроль ассортимента реализуемых товаров, сроки их реализации, организация и контроль заявок на хозяйственные нужды, и расходный материал;
- контроль наличия сопроводительной документации (сертификатов, товарно-транспортных накладных и иных документов) на сырье и реализуемую продукцию;
- передача заявок на центральный склад и поставщикам;
- участие в приеме товарно-материальных ценностей от поставщиков;
- материально-техническое обеспечение бара, в том числе кухни;
- ведение журналов: здоровья, гнойничковых заболеваний, бракеражного, табеля учета рабочего времени;
- контроль соблюдения санитарных норм и прохождением медицинского допуска работниками ресторана;
- организация тренингов обслуживающего персонала по регламенту (не реже 3 раз в неделю);
- участие в бракераже готовых блюд;
- участие при снятии остатков кухни и бара при смене смен работников ресторана;
- проведение инвентаризации атрибутики бара (1 раз в месяц), проведение ревизии боя посуды (1 раз в неделю);
- контроль соблюдения Правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины обслуживающим персоналом ресторана;
- контроль работы технологического оборудования ресторана (производственного и технического, в том числе приточно-вытяжной системы);
- обеспечение сохранности и экономичного режима работы технических средств и всего ресторана;
- контроль чистоты залов, производственных цехов, стаффа, складских помещений, фасада здания и прилегающей территории предприятия;
- принятие соответствующих действий по устранению причин, создавших конфликтную ситуацию, как с гостями, так и внутри коллектива ресторана;
- осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств (торговой выручки) с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, контроль исправности и правильной эксплуатацией фискальной кассовой машины;
Ноябрь 2012 — Январь 2013
3 месяца
ООО"Абриколь"
Ивановская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
-Коммуникабельность
-Стрессоустойчивость
-Умение обучать (наставничество)
-Клиентоориентированоость
-Целеустремленность
Обязанности:
- открытие и закрытие ресторана, снятие и постановка охраны личным ключ-кодом;
- контроль подготовки ресторана к открытию (санитарное состояние залов, сервировка столов и т.д.);
- контроль позиционирования официантов и комплектации смен обслуживающего персонала;
- организация и контроль работы обслуживающего персонала: контроль выхода блюд и напитков (кухня-бар), организация обеда и ужина, короткого отдыха обслуживающего персонала;
- контроль и анализ прохождения испытательного срока обслуживающим персоналом;
- проведение собраний обслуживающего персонала;
- ответственность за организацию сервиса в ресторане;
- обеспечение в залах для посетителей доброжелательной атмосферы, располагающей к отдыху гостей, рассмотрение претензий посетителей;
- прием предварительных заказов у гостей;
- контроль климата (температуры воздуха) в залах ресторана, регулирование громкости музыкального сопровождения;
- контроль ассортимента реализуемых товаров, сроки их реализации, организация и контроль заявок на хозяйственные нужды, и расходный материал;
- контроль наличия сопроводительной документации (сертификатов, товарно-транспортных накладных и иных документов) на сырье и реализуемую продукцию;
- передача заявок на центральный склад и поставщикам;
- участие в приеме товарно-материальных ценностей от поставщиков;
- материально-техническое обеспечение бара, в том числе кухни;
- ведение журналов: здоровья, гнойничковых заболеваний, бракеражного, табеля учета рабочего времени;
- контроль соблюдения санитарных норм и прохождением медицинского допуска работниками ресторана;
- организация тренингов обслуживающего персонала по регламенту (не реже 3 раз в неделю);
- участие в бракераже готовых блюд;
- участие при снятии остатков кухни и бара при смене смен работников ресторана;
- проведение инвентаризации атрибутики бара (1 раз в месяц), проведение ревизии боя посуды (1 раз в неделю);
- контроль соблюдения Правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины обслуживающим персоналом ресторана;
- контроль работы технологического оборудования ресторана (производственного и технического, в том числе приточно-вытяжной системы);
- обеспечение сохранности и экономичного режима работы технических средств и всего ресторана;
- контроль чистоты залов, производственных цехов, стаффа, складских помещений, фасада здания и прилегающей территории предприятия;
- принятие соответствующих действий по устранению причин, создавших конфликтную ситуацию, как с гостями, так и внутри коллектива ресторана;
- осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств (торговой выручки) с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, контроль исправности и правильной эксплуатацией фискальной кассовой машины;
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения