Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 10 января 1975

Иваново (Ивановская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий рестораном

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 1 месяц

Февраль 2014Ноябрь 2015
1 год 10 месяцев
Сеть магазинов "Суши Микс"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий магазином
-Коммуникабельность -Стрессоустойчивость -Умение обучать (наставничество) -Клиентоориентированоость -Целеустремленность Обязанности: - открытие и закрытие ресторана, снятие и постановка охраны личным ключ-кодом; - контроль подготовки ресторана к открытию (санитарное состояние залов, сервировка столов и т.д.); - контроль позиционирования официантов и комплектации смен обслуживающего персонала; - организация и контроль работы обслуживающего персонала: контроль выхода блюд и напитков (кухня-бар), организация обеда и ужина, короткого отдыха обслуживающего персонала; - контроль и анализ прохождения испытательного срока обслуживающим персоналом; - проведение собраний обслуживающего персонала; - ответственность за организацию сервиса в ресторане; - обеспечение в залах для посетителей доброжелательной атмосферы, располагающей к отдыху гостей, рассмотрение претензий посетителей; - прием предварительных заказов у гостей; - контроль климата (температуры воздуха) в залах ресторана, регулирование громкости музыкального сопровождения; - контроль ассортимента реализуемых товаров, сроки их реализации, организация и контроль заявок на хозяйственные нужды, и расходный материал; - контроль наличия сопроводительной документации (сертификатов, товарно-транспортных накладных и иных документов) на сырье и реализуемую продукцию; - передача заявок на центральный склад и поставщикам; - участие в приеме товарно-материальных ценностей от поставщиков; - материально-техническое обеспечение бара, в том числе кухни; - ведение журналов: здоровья, гнойничковых заболеваний, бракеражного, табеля учета рабочего времени; - контроль соблюдения санитарных норм и прохождением медицинского допуска работниками ресторана; - организация тренингов обслуживающего персонала по регламенту (не реже 3 раз в неделю); - участие в бракераже готовых блюд; - участие при снятии остатков кухни и бара при смене смен работников ресторана; - проведение инвентаризации атрибутики бара (1 раз в месяц), проведение ревизии боя посуды (1 раз в неделю); - контроль соблюдения Правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины обслуживающим персоналом ресторана; - контроль работы технологического оборудования ресторана (производственного и технического, в том числе приточно-вытяжной системы); - обеспечение сохранности и экономичного режима работы технических средств и всего ресторана; - контроль чистоты залов, производственных цехов, стаффа, складских помещений, фасада здания и прилегающей территории предприятия; - принятие соответствующих действий по устранению причин, создавших конфликтную ситуацию, как с гостями, так и внутри коллектива ресторана; - осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств (торговой выручки) с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, контроль исправности и правильной эксплуатацией фискальной кассовой машины;
Ноябрь 2012Январь 2013
3 месяца
ООО"Абриколь"

Ивановская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
-Коммуникабельность -Стрессоустойчивость -Умение обучать (наставничество) -Клиентоориентированоость -Целеустремленность Обязанности: - открытие и закрытие ресторана, снятие и постановка охраны личным ключ-кодом; - контроль подготовки ресторана к открытию (санитарное состояние залов, сервировка столов и т.д.); - контроль позиционирования официантов и комплектации смен обслуживающего персонала; - организация и контроль работы обслуживающего персонала: контроль выхода блюд и напитков (кухня-бар), организация обеда и ужина, короткого отдыха обслуживающего персонала; - контроль и анализ прохождения испытательного срока обслуживающим персоналом; - проведение собраний обслуживающего персонала; - ответственность за организацию сервиса в ресторане; - обеспечение в залах для посетителей доброжелательной атмосферы, располагающей к отдыху гостей, рассмотрение претензий посетителей; - прием предварительных заказов у гостей; - контроль климата (температуры воздуха) в залах ресторана, регулирование громкости музыкального сопровождения; - контроль ассортимента реализуемых товаров, сроки их реализации, организация и контроль заявок на хозяйственные нужды, и расходный материал; - контроль наличия сопроводительной документации (сертификатов, товарно-транспортных накладных и иных документов) на сырье и реализуемую продукцию; - передача заявок на центральный склад и поставщикам; - участие в приеме товарно-материальных ценностей от поставщиков; - материально-техническое обеспечение бара, в том числе кухни; - ведение журналов: здоровья, гнойничковых заболеваний, бракеражного, табеля учета рабочего времени; - контроль соблюдения санитарных норм и прохождением медицинского допуска работниками ресторана; - организация тренингов обслуживающего персонала по регламенту (не реже 3 раз в неделю); - участие в бракераже готовых блюд; - участие при снятии остатков кухни и бара при смене смен работников ресторана; - проведение инвентаризации атрибутики бара (1 раз в месяц), проведение ревизии боя посуды (1 раз в неделю); - контроль соблюдения Правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины обслуживающим персоналом ресторана; - контроль работы технологического оборудования ресторана (производственного и технического, в том числе приточно-вытяжной системы); - обеспечение сохранности и экономичного режима работы технических средств и всего ресторана; - контроль чистоты залов, производственных цехов, стаффа, складских помещений, фасада здания и прилегающей территории предприятия; - принятие соответствующих действий по устранению причин, создавших конфликтную ситуацию, как с гостями, так и внутри коллектива ресторана; - осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств (торговой выручки) с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, контроль исправности и правильной эксплуатацией фискальной кассовой машины;

Навыки

Уровни владения навыками
-Коммуникабельность -Стрессоустойчивость -Умение обучать (наставничество) -Клиентоориентированоость
1С: Склад
Работа с поставщиками
Урегулирование конфликтов
R-Keeper
Управление персоналом
Кассовые документы
Учет товаров
Инвентаризация
Пользователь ПК
Обучение персонала
Подбор персонала

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения