Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 13 октября 1986
Иваново (Ивановская область), готов к переезду, готов к командировкам
Повар горячего цеха
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 17 лет
Сентябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 7 месяцев
ресторан Белиссимо
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
С июля 2014 года подготавливал ресторан к открытию, с сентября 2014 по январь 2015 работал преимущественно в горячем цеху и на мангале. В феврале назначили на должность су-шефа.Обязанности как везде:контроль над выдачей приготавливаемых блюд, составление калькуляционных карт, контроль за чистотой рабочих мест, дисциплиной подчиненных, закупка продуктов.
Также по личной просьбе хозяина заведения составил и ввел несколько новых блюд в меню.
Июнь 2012 — Август 2014
2 года 3 месяца
ДудкиБар-Иваново
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
работал в горячем, холодном цеху и на мангале, был старшим в своей смене, помощником су-шефа, ездил на закупки продуктов. Потом ввели новую станцию - пицца, работал на ней
Май 2010 — Май 2012
2 года 1 месяц
Beer Gamer House (Просперити)
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
около года работал поваром в горячем цеху, получил должность су-шефа, принимал продукты, составлял графики поваров, заявки на продукты, контроль над выдачей приготавливаемых блюд, составление калькуляционных карт
Декабрь 2009 — Апрель 2010
5 месяцев
Иль Патио/Планета Суши
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
в этом ресторане работал с открытия. Подготавливал ресторан к открытию, работал в горячем цеху японской, итальянской кухни. Научился крутить роллы, но опыта в этом направлении немного.
Апрель 2008 — Декабрь 2009
1 год 9 месяцев
пивной ресторан "Эль"
Иваново (Ивановская область)
Су-шеф
Устроился поваром без опыта работы,работал в горячем и холодном цехах, через полгода получил должность бригадира (су-шеф), составлял заявки на продукты и принимал их.контроль над выдачей приготавливаемых блюд, составление калькуляционных кар
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Исполнительный, ответственный, пунктуальный, коммуникабельный работник.
Женат, есть ребенок.
Среднее специальное образование
2005
областное государственное образовательное учреждение начального профессионального образование профессиональное училище №31
кулинария, Повар,кондитер,бармен,официант
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения