Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 9 марта 1983

Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Администратор ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 20 лет 5 месяцев

Август 2014по настоящее время
10 лет 9 месяцев
"ООО" кафе "Хижина"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
- контроль за работой персонала, в подчинении 6 чел. (соблюдение выполнения стандартов сервиса и подачи блюд/напитков, внешний вид персонала и тд) - общение с гостями, урегулирование возникающих конфликтных ситуаций - работа с кассой и кас.документацией - ведение док-ции (составление и ведение табелей и графиков работы персонала) - составление заявок (хоз.часть, кухня/бар), оформление тов. накладных и счет-фактур, прием товара на рабочем месте - работа в Office, Exel
Май 2013Май 2014
1 год 1 месяц
ООО "Самурай" кафе "Суши Самурай"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
1. Высокая культура общения с гостями; 2. Владение приготовления кофе; 3. Знание ассортимента бара; 4. Владение техникой приготовления коктейлей; 5. Опыт проведения инвентаризаций; 6. Знать прайс на продукты; 7. Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов; 8. Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада; 9. Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя; 10. Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях.
Декабрь 2012Март 2013
4 месяца
Ресторан "Распутин"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. 3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. 5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. 6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Июль 2010Октябрь 2012
2 года 4 месяца
ООО «Комплекс питания» ресторан «Компотъ»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. 3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. 5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. 6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). 7. Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов.
Январь 2009Июль 2010
1 год 7 месяцев
ООО "Люкс- Фуд" Англиский паб "Оливер"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфетками. 3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. 5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. 6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Сентябрь 2005Январь 2009
3 года 5 месяцев
ООО "Комплекс питания" Ресторан "Амстердам"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
1. Высокая культура общения с гостями; 2. Работа в системе R-Keeper; 3. Знание ассортимента бара; 4. Владение техникой приготовления коктейлей; 5. Опыт проведения инвентаризаций; 6. Знать прайс на продукты; 7. Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов; 8. Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада; 9. Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя; 10. Участие в маркетинговых мероприятиях по привлечению гостей и увеличению продаж; 11. Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях; 12. Помощь в адаптации и тренингах новых сотрудников.
Август 2004Август 2005
1 год 1 месяц
ООО "Коктейль клуб" Бильярдный клуб "Революция"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-Маркер
1. Маркер- штатное должностное лицо (заведующий) бильярдной, в обязанности которого входит обслуживание играющих на бильярде. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, 3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. 5. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Навыки

Уровни владения навыками
Владение приготовления кофе
Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов
Обучение персонала основным правилам обслуживания

Высшее образование

2015
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ Ф
Экономический, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения