Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 9 марта 1983
Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Администратор ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 20 лет 5 месяцев
Август 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
"ООО" кафе "Хижина"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
- контроль за работой персонала, в подчинении 6 чел. (соблюдение выполнения стандартов сервиса и подачи блюд/напитков, внешний вид персонала и тд)
- общение с гостями, урегулирование возникающих конфликтных ситуаций
- работа с кассой и кас.документацией
- ведение док-ции (составление и ведение табелей и графиков работы персонала)
- составление заявок (хоз.часть, кухня/бар), оформление тов. накладных и счет-фактур, прием товара на рабочем месте
- работа в Office, Exel
Май 2013 — Май 2014
1 год 1 месяц
ООО "Самурай" кафе "Суши Самурай"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
1. Высокая культура общения с гостями;
2. Владение приготовления кофе;
3. Знание ассортимента бара;
4. Владение техникой приготовления коктейлей;
5. Опыт проведения инвентаризаций;
6. Знать прайс на продукты;
7. Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
8. Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
9. Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя;
10. Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях.
Декабрь 2012 — Март 2013
4 месяца
Ресторан "Распутин"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Июль 2010 — Октябрь 2012
2 года 4 месяца
ООО «Комплекс питания» ресторан «Компотъ»
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
7. Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов.
Январь 2009 — Июль 2010
1 год 7 месяцев
ООО "Люкс- Фуд" Англиский паб "Оливер"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Сентябрь 2005 — Январь 2009
3 года 5 месяцев
ООО "Комплекс питания" Ресторан "Амстердам"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
1. Высокая культура общения с гостями;
2. Работа в системе R-Keeper;
3. Знание ассортимента бара;
4. Владение техникой приготовления коктейлей;
5. Опыт проведения инвентаризаций;
6. Знать прайс на продукты;
7. Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
8. Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
9. Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя;
10. Участие в маркетинговых мероприятиях по привлечению гостей и увеличению продаж;
11. Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях;
12. Помощь в адаптации и тренингах новых сотрудников.
Август 2004 — Август 2005
1 год 1 месяц
ООО "Коктейль клуб" Бильярдный клуб "Революция"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-Маркер
1. Маркер- штатное должностное лицо (заведующий) бильярдной, в обязанности которого входит обслуживание играющих на бильярде.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды,
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
5. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2015
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ Ф
Экономический, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения