Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 6 марта 1988

Иваново (Ивановская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф повар, су шеф

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Июнь 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев

Москва

Су-шеф
Приготовление неаполитанской пиццы в итальянской печи. Горячий цех, холодный цех.
Август 2017Май 2019
1 год 10 месяцев
Бар Горячий Пёс
Шеф-повар
Закуп, контроль и поддержание бесперебойной работы кухни, составление графиков, снятие ревизий, ввод новых блюд и составление ТТК, обучение и подбор персонала кухни, материальная ответственность.
Февраль 2016Июнь 2017
1 год 5 месяцев
Ресторан Чайка
Су-шеф
Контроль и бесперебойная работа кухни
Август 2013Июнь 2014
11 месяцев
кофейня "HamStar"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок.
Февраль 2013Июль 2013
6 месяцев
ресторан "Карусель"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление холодных и горячих блюд и закусок.
Февраль 2013Июль 2013
6 месяцев
Кафе "News Time"

Астана

Шеф-повар
Подбор персонала, создание коллектива, составление меню (цикличного, комплексного и сезонного), работа с первичной документацией, создание системы учета в цехах, работа с поставщиками, снижение себестоимости продукции, обучение персонала и контроль качества, рост финансовых показателей.
Ноябрь 2012Январь 2013
3 месяца
Astana Music Holl

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд итальянской кухни.
Август 2012Октябрь 2012
3 месяца
Развлекательный комплекс "Моджо" "Барли"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд европейской и казахской кухни.
Январь 2011Май 2012
1 год 5 месяцев
Казино-клуб "Lafaette"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар гриля, повар раздачи, повар горячего цеха
Работа на разных позициях. Совершенствование знаний европейской кухни.
Апрель 2011Июль 2011
4 месяца
Управление делами президента дирекция государственных резиденций Республики Казахстан

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар мясного цеха
Разделка туш конины, баранины, говядины, птицы. приготовление полуфабрикатов. заготовка.
Август 2010Декабрь 2010
5 месяцев
Кафе "Мария"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд восточной кухни.

Обо мне

Знание ресторанного сервиса, работа с мясной и рыбной продукцией, работа в холодном и горячем цеху, мангал. Приготовление неаполитанской пиццы в итальянской печи. Разработка меню для ресторанов ,кафе, пивных баров и пиццерии. Организация работы персонала, проведение инвентаризации, проработка и введение новых блюд. Составление технологических карт, знание норм и требований СанПина, стрессоустойчивость, умение работать в команде,ответственность, целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, креативное мышление. Готов запустить любой проект. Есть готовый вариант работающего меню для пиццерии с электро и дровяной печью.

Высшее образование

2009
РПГ " Республиканский научно-методический центр развития технического и профессионального образования"
Технология продукции и организация питания, Специалист предприятий питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения