Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 6 марта 1988
Иваново (Ивановская область), готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф повар, су шеф
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 11 месяцев
Июнь 2019 — по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Москва
Су-шеф
Приготовление неаполитанской пиццы в итальянской печи. Горячий цех, холодный цех.
Август 2017 — Май 2019
1 год 10 месяцев
Бар Горячий Пёс
Шеф-повар
Закуп, контроль и поддержание бесперебойной работы кухни, составление графиков, снятие ревизий, ввод новых блюд и составление ТТК, обучение и подбор персонала кухни, материальная ответственность.
Февраль 2016 — Июнь 2017
1 год 5 месяцев
Ресторан Чайка
Су-шеф
Контроль и бесперебойная работа кухни
Август 2013 — Июнь 2014
11 месяцев
кофейня "HamStar"
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок.
Февраль 2013 — Июль 2013
6 месяцев
ресторан "Карусель"
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление холодных и горячих блюд и закусок.
Февраль 2013 — Июль 2013
6 месяцев
Кафе "News Time"
Астана
Шеф-повар
Подбор персонала, создание коллектива, составление меню (цикличного, комплексного и сезонного), работа с первичной документацией, создание системы учета в цехах, работа с поставщиками, снижение себестоимости продукции, обучение персонала и контроль качества, рост финансовых показателей.
Ноябрь 2012 — Январь 2013
3 месяца
Astana Music Holl
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд итальянской кухни.
Август 2012 — Октябрь 2012
3 месяца
Развлекательный комплекс "Моджо" "Барли"
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд европейской и казахской кухни.
Январь 2011 — Май 2012
1 год 5 месяцев
Казино-клуб "Lafaette"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар гриля, повар раздачи, повар горячего цеха
Работа на разных позициях. Совершенствование знаний европейской кухни.
Апрель 2011 — Июль 2011
4 месяца
Управление делами президента дирекция государственных резиденций Республики Казахстан
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар мясного цеха
Разделка туш конины, баранины, говядины, птицы. приготовление полуфабрикатов. заготовка.
Август 2010 — Декабрь 2010
5 месяцев
Кафе "Мария"
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд восточной кухни.
Обо мне
Знание ресторанного сервиса, работа с мясной и рыбной продукцией, работа в холодном и горячем цеху, мангал.
Приготовление неаполитанской пиццы в итальянской печи. Разработка меню для ресторанов ,кафе, пивных баров и пиццерии.
Организация работы персонала, проведение инвентаризации, проработка и введение новых блюд. Составление технологических карт, знание норм и требований СанПина, стрессоустойчивость, умение работать в команде,ответственность, целеустремленность, пунктуальность, коммуникабельность, креативное мышление.
Готов запустить любой проект. Есть готовый вариант работающего меню для пиццерии с электро и дровяной печью.
Высшее образование
2011
Теплоэнергетика, Теплоэнергетика
2009
РПГ " Республиканский научно-методический центр развития технического и профессионального образования"
Технология продукции и организация питания, Специалист предприятий питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения