Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 16:22
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 30 мая 1987
Рассматривает предложения
Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Арт-директор, креативный директор
- Менеджер по персоналу
- Менеджер по работе с партнерами
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 6 месяцев
Январь 2024 — Ноябрь 2024
11 месяцев
Не усложняй
Управляющий
Управление хоз деятельностью, обучение и адаптация персонала, взаимодействие с поставщиками и контрагентами, проведение и подготовка мероприятий направленных на увеличении финансовых показателей, проведение ревизий, составление меню кухни и бара, составление ттк, полный документоборот, взаимодействие с надзорными и контролирующими органами власти, мониторинг закупочных цен, хозяйственная деятельность
Июнь 2021 — Май 2022
1 год
Рестобар ,,Мачете,,
Управляющий рестораном
Подбор и обучение персонала, взаимодействие с проверяющими и коммунальными службами, работа с поставщиками, мониторинг цен на товары и услуги связанные с деятельностью заведения, проведение мероприятий направленных на увеличение продаж, работа с финансовой отчетностью, тренинги по обучению сотрудников
Сентябрь 2018 — Февраль 2020
1 год 6 месяцев
Irish cafe
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар менеджер
Ведение учета рабочего времени, инвентаризации, составление тех.карт и спецпредложений, работа с поставщиками, оптимизация расходов
Январь 2016 — Январь 2018
2 года 1 месяц
MY
Забайкальский край
Управляющий рестораном
Контроль рабочих процессов, обучение персонала, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами
Январь 2014 — Январь 2016
2 года 1 месяц
Parmezan
Арт-директор
Разработка целей направленных на продвижение бренда
Январь 2012 — Январь 2014
2 года 1 месяц
France cafe
Управляющий рестораном
Ведение учета материальных ценностей, обучение персонала, взаимодействие с контролирующими органами и рекламными компаниями, разработка меню и акций увеличивающих продажи.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы на позициях бармен, официант, повар с последующим карьерным ростом. На позиции управляющего опыт более 5 лет, знание програм r keeper, microinwest, трактир, 1с,также владение Corel. Повышение квалификации барменская ассоциация России г.Москва, школа ресторанного бизнеса Е.Бердяга г.Москва, школа бариста julius mainl г.Иркутск, тренинги по темам продаж Я.Гандапас И.Ман,обучение в консалтинговой компании Азбука бизнеса по темам антикризисного управления рестораном, опыт в проведении тренингов с аудиторией от 50 человек на тему обслуживания гостей и ресторанным стандартам.
Высшее образование
2009
МАССИ
Гостинично ресторанный бизнес, Антикризисное управление
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Антикризисное упрпаление рестораном
Московская школа гостеприимства, Антикризисное управление
2016
Основы баристики
Juliys mainls, Бариста
2016
Работа с возражениями, стрессовые ситуации в телемаркетинге
МТС, Маркетология
2015
Подбор персонала и его адаптация
,,Азбука бизнеса’'
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения