Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 16:22

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 30 мая 1987

Рассматривает предложения

Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

90 000  на руки

Специализации:
  • Арт-директор, креативный директор
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер по работе с партнерами
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 6 месяцев

Январь 2024Ноябрь 2024
11 месяцев
Не усложняй
Управляющий
Управление хоз деятельностью, обучение и адаптация персонала, взаимодействие с поставщиками и контрагентами, проведение и подготовка мероприятий направленных на увеличении финансовых показателей, проведение ревизий, составление меню кухни и бара, составление ттк, полный документоборот, взаимодействие с надзорными и контролирующими органами власти, мониторинг закупочных цен, хозяйственная деятельность
Июнь 2021Май 2022
1 год
Рестобар ,,Мачете,,
Управляющий рестораном
Подбор и обучение персонала, взаимодействие с проверяющими и коммунальными службами, работа с поставщиками, мониторинг цен на товары и услуги связанные с деятельностью заведения, проведение мероприятий направленных на увеличение продаж, работа с финансовой отчетностью, тренинги по обучению сотрудников
Сентябрь 2018Февраль 2020
1 год 6 месяцев
Irish cafe

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар менеджер
Ведение учета рабочего времени, инвентаризации, составление тех.карт и спецпредложений, работа с поставщиками, оптимизация расходов
Январь 2016Январь 2018
2 года 1 месяц
MY

Забайкальский край

Управляющий рестораном
Контроль рабочих процессов, обучение персонала, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами
Январь 2014Январь 2016
2 года 1 месяц
Parmezan
Арт-директор
Разработка целей направленных на продвижение бренда
Январь 2012Январь 2014
2 года 1 месяц
France cafe
Управляющий рестораном
Ведение учета материальных ценностей, обучение персонала, взаимодействие с контролирующими органами и рекламными компаниями, разработка меню и акций увеличивающих продажи.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация тренинга для новых сотрудников
R-Keeper
MS Excel
MS Word
CorelDRAW
Партнерские программы в социальных сетях
Разработка меню
Проведение промо акций
Барное ремесло
Обучение персонала
Автоматизация документооборота
Составление планов по обучению персонала
Проведение ревизий
Оптимизация затрат
Оптимизация закупок

Обо мне

Опыт работы на позициях бармен, официант, повар с последующим карьерным ростом. На позиции управляющего опыт более 5 лет, знание програм r keeper, microinwest, трактир, 1с,также владение Corel. Повышение квалификации барменская ассоциация России г.Москва, школа ресторанного бизнеса Е.Бердяга г.Москва, школа бариста julius mainl г.Иркутск, тренинги по темам продаж Я.Гандапас И.Ман,обучение в консалтинговой компании Азбука бизнеса по темам антикризисного управления рестораном, опыт в проведении тренингов с аудиторией от 50 человек на тему обслуживания гостей и ресторанным стандартам.

Высшее образование

2009
МАССИ
Гостинично ресторанный бизнес, Антикризисное управление

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Антикризисное упрпаление рестораном
Московская школа гостеприимства, Антикризисное управление
2016
Основы баристики
Juliys mainls, Бариста
2016
Работа с возражениями, стрессовые ситуации в телемаркетинге
МТС, Маркетология
2015
Подбор персонала и его адаптация
,,Азбука бизнеса’'

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения