Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 21 февраля 1991
Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар
18 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 6 месяцев
Июнь 2016 — по настоящее время
8 лет 10 месяцев
Бар "Бавария"
Ивановская область
Повар-универсал
- Приготовление бизнес-ланчей
- Приготовление супов, салатов.
- Обработка мяса, приготовление различных пивных сетов.
Март 2016 — Июнь 2016
4 месяца
Кафе "Марэсто". Текстиль Макс
Ивановская область
Повар мясного цеха
- Контроль качества продукции
- приготовление заготовок из полуфабрикатов, котлет, тефтелей, ежиков, отбивных; мариновка мяса.
- Разделка свиных и говяжьих задков.
Июль 2015 — Январь 2016
7 месяцев
столовая "Ромашка"
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха и мясного цеха
- Приготовление супов и вторых блюд
- Приготовление гарниров, морсов и
- Разделка рыб, приготовление полуфабрикатов
Февраль 2015 — Июнь 2015
5 месяцев
Столовая "На Велижской"
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
- Участие в открытии столовой "с нуля"
- Контроль закупки кухонного оборудования
- Приготовление заготовок
- Закупка товаров
- Приготовление блюд: супы, гарниры, салаты, вторые блюда, компоты.
Сентябрь 2012 — Февраль 2015
2 года 6 месяцев
ТРЦ "Евроленд" ООО "Кедр"
Иваново (Ивановская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар мясного цеха (заготовщик)
- контроль качества продуктов
- приготовление заготовок из полуфабрикатов, котлет, тефтелей, ежиков, отбивных; мариновка мяса.
Обо мне
Пунктуальность, ответственность, добросовестность, вежливость, высокая стрессоустойчивость, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, исполнительность, склонность к повышению профессиональных знаний, умение работать продуктивно как в группе, так и индивидуально, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.
Профессиональные навыки:
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Знание вкусовых качеств блюд.
Среднее специальное образование
2012
Ивановский Торгово-Экономический колледж
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения