Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 21 февраля 1991

Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

18 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 6 месяцев

Июнь 2016по настоящее время
8 лет 10 месяцев
Бар "Бавария"

Ивановская область

Повар-универсал
- Приготовление бизнес-ланчей - Приготовление супов, салатов. - Обработка мяса, приготовление различных пивных сетов.
Март 2016Июнь 2016
4 месяца
Кафе "Марэсто". Текстиль Макс

Ивановская область

Повар мясного цеха
- Контроль качества продукции - приготовление заготовок из полуфабрикатов, котлет, тефтелей, ежиков, отбивных; мариновка мяса. - Разделка свиных и говяжьих задков.
Июль 2015Январь 2016
7 месяцев
столовая "Ромашка"

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха и мясного цеха
- Приготовление супов и вторых блюд - Приготовление гарниров, морсов и - Разделка рыб, приготовление полуфабрикатов
Февраль 2015Июнь 2015
5 месяцев
Столовая "На Велижской"

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
- Участие в открытии столовой "с нуля" - Контроль закупки кухонного оборудования - Приготовление заготовок - Закупка товаров - Приготовление блюд: супы, гарниры, салаты, вторые блюда, компоты.
Сентябрь 2012Февраль 2015
2 года 6 месяцев
ТРЦ "Евроленд" ООО "Кедр"

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар мясного цеха (заготовщик)
- контроль качества продуктов - приготовление заготовок из полуфабрикатов, котлет, тефтелей, ежиков, отбивных; мариновка мяса.

Обо мне

Пунктуальность, ответственность, добросовестность, вежливость, высокая стрессоустойчивость, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, исполнительность, склонность к повышению профессиональных знаний, умение работать продуктивно как в группе, так и индивидуально, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память. Профессиональные навыки: - Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; - Знание вкусовых качеств блюд.

Портфолио

Среднее специальное образование

2012
Ивановский Торгово-Экономический колледж
Технология общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения