Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина

Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Директор/ управляющий/ менеджер базы отдыха, отеля, ресторана, кафе

20 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 2 месяца

Июль 2011Февраль 2012
8 месяцев
Ресторан «Тайга» ООО «Горнолыжного отеля «Фортеция-Русь»

Плес

Метрдотель, менеджер ресторана
• Организация и контроль за работой торговой группы и технического персонала по качественному обслуживанию гостей, пребывающих на отдых в отель; • Обучение персонала и контроль его работы; • Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий; • Контроль отсутствия нарушений правил торговли - осуществление контроля за качеством торгового обслуживания и соблюдением правил торговли. Работа с жалобами посетителей; • Личное обслуживание VIP-персон; • Контроль санитарно-технического состояния ресторана; • Улаживание конфликтных ситуаций; • Проведение инвентаризаций.
Март 2009Январь 2011
1 год 11 месяцев
Туристическая база отдыха «Заречье» Ив. область
Управляющий
• Оперативное управление базой отдыха, контроль и координация деятельности всех служб; • Контроль соблюдения стандартов обслуживания; • Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала; • Надзор за дисциплиной и соблюдением внутренних правил базы отдыха персоналом; • Общий контроль финансовой деятельности базы отдыха, вывод финансовых показателей работы на плановый уровень; • Обеспечение проведения различных мероприятий (конференции, банкеты); • Обеспечение деятельности гостиницы расходными материалами, оптимизация расходов; • Обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, прокатного инвентаря, организация проведения ремонтных работ; • Соблюдение санитарно-технических и противопожарных требований. Достижения: Увеличение прибыли, улучшение качества обслуживания и проживания, снижение уровня неоправданных затрат, увеличение роста объема сбыта услуг.
Декабрь 2008Февраль 2009
3 месяца
Ресторан «Housbeer» г. Иваново
администратор
• Организация бесперебойной работы ресторана; • Обучение персонала и контроль его работы; • Прием и проведение банкетов; • Работа с поставщиками по приему и заказу продукции; • Ведение документации, кассовая отчетность; • Осуществление работы по организации эффективного и культурного обслуживания посетителей, созданию для них комфортных условий; • Контроль отсутствия нарушений правил торговли - осуществление контроля за качеством торгового обслуживания и соблюдением правил торговли. Работа с жалобами посетителей; • Контроль санитарно-технического состояния ресторана; • Проведение инвентаризаций.
Май 2006Август 2008
2 года 4 месяца
Ресторан «Прага АСТ» г. Москва
метрдотель
• Контроль торговой группы и их взаимодействие со смежными подразделениями; • Обучение персонала; • Общение с гостями; • Улаживание конфликтных ситуаций. • Организация и проведение банкетов, фуршетов. • Контроль отдаваемых блюд, сервиса. • Составление графиков выхода на работу официантов, барменов, тех. персонала и контроль прихода.

Обо мне

КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ Знание профильного программного обеспечения R-KEEPER. ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА Стрессоустойчивость, способность эффективно работать в режиме многозадачности, способность смотреть на бизнес "глазами собственника". ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ Водительские права категории «В», «С», личный автомобиль марки « Daewoo» 2010 г.в. ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ Семья, авто-путешествия, физкультура, плавание.

Высшее образование

1983
«Ярославское Высшее Военное финансовое училище им. генерала армии А.В. Хрулёва»
офицер с высшим военно-специальным образованием, экономист-финансист

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения