Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяМужчина
Иваново (Ивановская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Директор/ управляющий/ менеджер базы отдыха, отеля, ресторана, кафе
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 2 месяца
Июль 2011 — Февраль 2012
8 месяцев
Ресторан «Тайга» ООО «Горнолыжного отеля «Фортеция-Русь»
Плес
Метрдотель, менеджер ресторана
• Организация и контроль за работой торговой группы и технического персонала по качественному обслуживанию гостей, пребывающих на отдых в отель;
• Обучение персонала и контроль его работы;
• Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
• Контроль отсутствия нарушений правил торговли - осуществление контроля за качеством торгового обслуживания и соблюдением правил торговли. Работа с жалобами посетителей;
• Личное обслуживание VIP-персон;
• Контроль санитарно-технического состояния ресторана;
• Улаживание конфликтных ситуаций;
• Проведение инвентаризаций.
Март 2009 — Январь 2011
1 год 11 месяцев
Туристическая база отдыха «Заречье» Ив. область
Управляющий
• Оперативное управление базой отдыха, контроль и координация деятельности всех служб;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания;
• Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
• Надзор за дисциплиной и соблюдением внутренних правил базы отдыха персоналом;
• Общий контроль финансовой деятельности базы отдыха, вывод финансовых показателей работы на плановый уровень;
• Обеспечение проведения различных мероприятий (конференции, банкеты);
• Обеспечение деятельности гостиницы расходными материалами, оптимизация расходов;
• Обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, прокатного инвентаря, организация проведения ремонтных работ;
• Соблюдение санитарно-технических и противопожарных требований.
Достижения: Увеличение прибыли, улучшение качества обслуживания и проживания, снижение уровня неоправданных затрат, увеличение роста объема сбыта услуг.
Декабрь 2008 — Февраль 2009
3 месяца
Ресторан «Housbeer» г. Иваново
администратор
• Организация бесперебойной работы ресторана;
• Обучение персонала и контроль его работы;
• Прием и проведение банкетов;
• Работа с поставщиками по приему и заказу продукции;
• Ведение документации, кассовая отчетность;
• Осуществление работы по организации эффективного и культурного обслуживания посетителей, созданию для них комфортных условий;
• Контроль отсутствия нарушений правил торговли - осуществление контроля за качеством торгового обслуживания и соблюдением правил торговли. Работа с жалобами посетителей;
• Контроль санитарно-технического состояния ресторана;
• Проведение инвентаризаций.
Май 2006 — Август 2008
2 года 4 месяца
Ресторан «Прага АСТ» г. Москва
метрдотель
• Контроль торговой группы и их взаимодействие со смежными подразделениями;
• Обучение персонала;
• Общение с гостями;
• Улаживание конфликтных ситуаций.
• Организация и проведение банкетов, фуршетов.
• Контроль отдаваемых блюд, сервиса.
• Составление графиков выхода на работу официантов, барменов, тех. персонала и контроль прихода.
Обо мне
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Знание профильного программного обеспечения R-KEEPER.
ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Стрессоустойчивость, способность эффективно работать в режиме многозадачности, способность смотреть на бизнес "глазами собственника".
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Водительские права категории «В», «С», личный автомобиль марки « Daewoo» 2010 г.в.
ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ
Семья, авто-путешествия, физкультура, плавание.
Высшее образование
1983
«Ярославское Высшее Военное финансовое училище им. генерала армии А.В. Хрулёва»
офицер с высшим военно-специальным образованием, экономист-финансист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения