Ивмолокопродукт 

Иваново (Ивановская область)

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Ивмолокопродукт 

        

                 ООО «Ивмолокопродукт» - крупное производство высококачественных молочных продуктов из сырья отечественных и зарубежных производителей. Большие производственные мощности, строгий контроль качества используемого молока и профессиональный менеджмент позволили завоевать доверие у своих потребителей и партнеров по бизнесу, неизменно доказывая свое преимущество на рынке молочной продукции.

  Объемы производства за последние 5 лет выросли более чем в три раза. С учетом требований к качеству и безопасности производимых молочных продуктов, компания провела реконструкцию всех своих производственных цехов. Сегодня  предприятие является высокотехнологичным производством с автоматизированной системой управления. Оборудование представлено немецкой компанией, которая известна на международном уровне как лидер в разработке технически и экономически оптимальных проектов для переработки молока на самом современном уровне. Автоматизированное производство исключает ошибки операторов и сокращает простои оборудования. Технологические системы спроектированы таким образом, что все основные производственные процессы выполняются и документируются автоматически.

                Мы считаем, что наш успех во многом зависит  от профессионализма наших людей и поэтому заинтересованы в привлечении уверенных, компетентных и опытных сотрудников.

               Наша цель в кадровой политике – создание увлеченной и заинтересованной в своем деле команды единомышленников, которые любят и ценят свой труд.

                Мы стараемся вести нашу компанию к развитию, постоянно обучаясь и совершенствуя все, что мы делаем. Будем рады видеть Вас в нашем коллективе!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.