Росхалат 

Иваново (Ивановская область)

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Росхалат 

"Росхалат" уже более 10 лет занимает лидирующие позиции среди производителей трикотажных и хлопчатобумажных изделий Российской Федерации. Мы производим и реализуем крупным, мелким оптом, а также в розницу качественную продукцию по доступным ценам на российском и зарубежном рынках.

Основной нашей специализацией является производство домашней одежды и обуви, банных халатов и махровых полотенец. Мы предлагаем мужские халаты, женские и детские из различных типов ткани, в том числе из махрового полотна, вафельного полотна, вискозы, велсофта и флиса, трикотажа, велюра, бязи и фланели. Широкий выбор платьев, сарафанов, туник, футболок, бридж, пижам из трикотажных и хлопчатобумажных тканей позволяет удовлетворить требования самых изысканных покупателей.

Ежегодно мы обновляем и дополняем наш ассортимент новыми коллекциями, к последни. Создаем индивидуальные модели под заказ, делаем вышивку и аппликации.

Отличительной особенностью наших халатов и других изделий является качество материалов и пошива, стиль и индивидуальность каждой модели, и самое главное - цена.

Наша фирма не стоит на месте и всегда развивается. Мы внедряем новые технологии, улучшаем сервис работы с нашими клиентами, следим за качеством и сроками ее производства.

Ежегодно мы оснащаем постельным бельем, полотенцами и халатами десятки гостиниц, санаториев, spa-комплексов, бань, саун и аквапарков. Производим изделия для корпоративных подарков и рекламных акций. Нашими услугами пользуется крупнейшие компании России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Иваново (Ивановская область)