ПАО ПИГМЕНТ

Тамбов
WWW.KRATA.RU
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Награды

ПАО ПИГМЕНТ

ПАО «Пигмент» - одно из ведущих предприятий России по производству органических пигментов и красителей, промежуточных продуктов органического синтеза, специальных добавок, вспомогательных веществ, а также красок, лаков, эмалей и бытовой химии.


ПАО «Пигмент» существует на рынке уже более 70 лет. Мы выпускаем различную сложную химию, ряд продуктов на рынке России и СНГ уникален, то есть мы конкурируем только с импортной продукцией. Наши клиенты – крупные промышленные компании, рядовому потребителю мы не известны. Но для примера, практически в каждом стиральном порошке в России используется наш оптический отбеливатель. Также мы выпускаем пигменты, которыми красятся всеми нами любимые деньги и практически все официальные документы - свидетельства о рождении, о браке и т.д. Еще один популярный на рынке продукт, в котором присутствуют производимые нами компоненты – минеральная вата, используемая для утепления домов.


На нашем предприятии 8 производственных цехов (по каждому продуктовому направлению). Мы поставляем нашу продукцию, помимо РФ, на рынки ближнего и дальнего зарубежья. У нас более 2000 клиентов, офисы в Москве и в Тамбове, представительства в странах СНГ. Мы входим в сотню крупнейших химических компаний России и также в десятку самых быстроразвивающихся компаний за последние 5 лет. Почти 30% нашей продукции уходит на экспорт, и это накладывает определенный отпечаток - мы непрерывно совершенствуем качество своих процессов.


Штатная численность предприятия – около 1500 человек.

В управлении человечески капиталом предприятие придерживается ключевого принципа - создания профессиональной слаженно работающей команды единомышленников, работающей в безопасных условиях труда. Стратегической целью является содействие долгосрочному устойчивому развитию и успеху ПАО «Пигмент» за счет сочетания многолетнего опыта и внедрения эффективных передовых технологий в области привлечения, мотивации, удержания и развития персонала, способствующее укреплению команды единомышленников для достижения лидерских позиций в области производства химической продукции.

Основными направлениями кадровой и социальной политики являются:

- обеспечение проектов Компании персоналом необходимой квалификации;

- развитие эффективной системы мотивации, льгот и компенсаций;

- развитие кадрового резерва;

- повышение качества подбора и адаптации персонала;

- обучение и развитие персонала в целях повышения результативности работы на всех уровнях;

- построение эффективной корпоративной культуры, ее непрерывное развитие.

Человеческий капитал — важнейший ресурс, одно из главных конкурентных преимуществ предприятия. «Пигмент» стремится к плодотворному и длительному сотрудничеству с каждым работником. В компании понимают, что это сотрудничество должно быть взаимовыгодным. «Пигмент» реализует ряд программ, нацеленных на повышение профессионализма сотрудников, их карьерный рост, социальную защищенность.

Более подробно узнать о нас Вы сможете, пройдя по ссылке: www.krata.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ6

Производство, сельское хозяйство6
Наука, образование1

Вакансии в других регионах:115